Etiopía - Bombe
Etiopía - Bombe
Etiopía - Bombe
Etiopía - Bombe

Etiopía - Bombe

Formato
Molienda
14,30 €
Impuestos incluidos

Café de especialidad

Región: Sidama Bensa
Finca: Bombe
Proceso: Natural
Altura: 1.920 - 2.020 m.a.
Variedad: JARC 74112 y variedades locales

Descripción:

En lo alto de las montañas de Bombe es dónde situamos a estos productores. Formado por unos 1022 agricultores, estos entregan su café a la estación de lavado Abore de Daye Bensa, en la región de Sidama Bensa. Las cerezas se descascaran localmente en granos naturales sin clasificar y se transportan a Adís Abeba para su clasificación final.

Localización

La finca

Bombe, en Sidama, es un lugar conocido por su vegetación, y su clima soleado y húmedo al mismo tiempo.

Daye Bensa trabaja con varias comunidades de productores subcontratados, de quienes reciben cerezas y además trabaja con múltiples estaciones de lavado en el área de Sidama.

Para Daye, la calidad es algo fundamental, y esto es algo por lo que es reconocido.

Además, ha resultado clasificado durante varios años en el mundialmente conocido 'Cup of Excellence', quedando segundo en el año 2022.

También podría interesarle

11 otros productos en la misma categoría: