Brasil - Dolce
Café de especialidad
| Región: | Paraná anda São Paulo |
| Proceso: | Natural |
| Altura: | 800 m.a. |
| Variedad: | Red Catuai |
Descripción:
El abuelo de Jean Faleiros plantó los primeros cultivos en el año 1920, desde entonces, esta finca ha permanecido bajo el cuidado de esta familia, en la que han colaborado de manera conjunta para cambiar el enfoque y comprometerse así con la calidad que ofrece el café de especialidad.
Notas de Cata
· Albaricoque · Miel floral
También podría interesarle
Café
13,20 €
Café de Especialidad
Región:
Huila
Finca:
Las Perlitas
Proceso:
Lavado
Altura:
1.900 - 2.300 m.a
Variedad:
Pink Bourbon
Descripción:
La variación de sabores frutales en estos lotes tan especiales, se consiguen manipulando diferentes variables antes, durante y después del proceso de fermentaciones. Influyen limpieza, temperatura, tamaño del...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Café
Colombia - Pink Bourbon Plus (Filtro)
19,00 €
Café de Especialidad
Región:
Huila, Bruselas
Proceso:
Thermal Shock
Altura:
1.350 - 1.800 m.a
Variedad:
Pink Bourbon
Descripción:
Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa...
Café
Guatemala - El Panal
13,80 €
Café de especialidad
Región:
Huehuetenango
Finca:
Las Camelias, El Panal
Proceso:
Natural
Altura:
1.790 m.a.
Variedad:
Caturra, Bourbon, Catuai
Descripción:
Situada en La Libertad, esta finca cuenta con una extensión de 15 hectáreas. Las cerezas maduras se fermentan durante 36 horas en tanques sin agua, posteriormente las extienden sobre...
8 otros productos en la misma categoría:
Café
Colombia - Pink Bourbon Plus (Filtro)
19,00 €
Café de Especialidad
Región:
Huila, Bruselas
Proceso:
Thermal Shock
Altura:
1.350 - 1.800 m.a
Variedad:
Pink Bourbon
Descripción:
Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa...
Café
Costa Rica - Las Lajas (filtro)
17,80 €
Café de especialidad
Región:
Valle Central
Finca:
Las Lajas
Proceso:
Natural Anaeróbico
Altura:
1.500 m.a
Variedad:
Pacamara
Descripción:
La familia Chacón cultiva en la ladera del volcán Poás, que cuenta con un suelo volcánico fértil, en este lote solo los granos más maduros se clasifican con sumo cuidado y se sellan en tanques....
Café
Etiopía - Arbegona
13,90 €
Café de Especialidad
Región:
Arbegona
Estación de lavado:
Rumudamo
Proceso:
Lavado
Altura:
2.200 m.a
Variedad:
74112 Heirloom
Descripción:
Cuando este lote llega a la estación, es despulpado y fermentado en húmedo durante 48 - 72 horas. Después de lavarlo, se seca en camas africanas entre 8 y 12 días.
Rumudamo, la estación que es...
Café
Guatemala - El Panal
13,80 €
Café de especialidad
Región:
Huehuetenango
Finca:
Las Camelias, El Panal
Proceso:
Natural
Altura:
1.790 m.a.
Variedad:
Caturra, Bourbon, Catuai
Descripción:
Situada en La Libertad, esta finca cuenta con una extensión de 15 hectáreas. Las cerezas maduras se fermentan durante 36 horas en tanques sin agua, posteriormente las extienden sobre...
Café
Brasil - Fruitas Prohibidas (Decaf.)
12,50 €
Café de especialidad
Región:
Alta Mogiana
Finca:
Boa Esperança y El Dorado
Proceso:
Natural
Altura:
1.300 m.a.
Variedad:
Castillo, Yellow Catuai
Descripción:
Jean Vilhena Faleiros es el propietario de las fincas de la procedencia de este lote, en su familia ya son cuatro las generaciones que tienen experiencia con el café.
Este lote se...
Café
Colombia - Geisha (Filtro)
25,00 €
Café de Especialidad
Región:
Teruel, Huila
Proceso:
Lavado
Altura:
1.850 m.a
Variedad:
Geisha
Descripción:
Se escogen las cerezas más maduras, y estas quedan en tolva durante la noche para ser despulpadas a la mañana siguiente.
Secan el café en un silo mecánico a una temperatura aproximada de entre 20º y 30ºC durante 24 horas, continúan...
Café
Etiopía - Gola
12,80 €
Café de Especialidad
Región:
Yirgacheffe
Finca:
Gola Keble
Proceso:
Natural
Altura:
1.950 m.a
Variedad:
Dega
Descripción:
Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa finalmente...
Café
Uganda - Kasese Gold
13,40 €
Café de Especialidad
Región:
Nyabirongo
Finca:
Kasese Gold
Proceso:
Lavado
Altura:
1.500 - 1.800 m.a
Variedad:
SL14 y SL28
Descripción:
Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30 horas con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Café
Perú - Llama
11,90 €
Café de especialidad
Región:
Jaén
Lote:
Llama
Proceso:
Lavado
Altura:
1.200 - 1800 m.a.
Variedad:
Red Caturra, Red Bourbon, Typica
Descripción:
Esta mezcla multivarietal, está producida al norte de Perú por un grupo de pequeños productores llamados Coopagro, son ellos los encargados de cultivar y cosechar manualmente cada uno de estos...
Café
Kenya - Gakuyu-ini
16,00 €
Café de especialidad
Región:
Kirinyaga
Estación:
Gakuyu-ini AA
Proceso:
Lavado
Altura:
1.600 m.a.
Variedad:
SL28 y SL34
Descripción:
Durante la cosecha, las cerezas se recolectan por la mañana temprano y se procesan el mismo día.
Tras despulparlas, se fermentan los granos más densos, se lavan y se seleccionan manualmente. El secado se...
Café
Guatemala - El Panal
13,80 €
Café de especialidad
Región:
Huehuetenango
Finca:
Las Camelias, El Panal
Proceso:
Natural
Altura:
1.790 m.a.
Variedad:
Caturra, Bourbon, Catuai
Descripción:
Situada en La Libertad, esta finca cuenta con una extensión de 15 hectáreas. Las cerezas maduras se fermentan durante 36 horas en tanques sin agua, posteriormente las extienden sobre...
