Café

Café

Brasil - Fruitas Prohibidas (Decaf.)

12,50 €
Café de especialidad Región: Alta Mogiana Finca: Boa Esperança y El Dorado Proceso: Natural Altura: 1.300 m.a. Variedad: Castillo, Yellow Catuai Descripción: Jean Vilhena Faleiros es el propietario de las fincas de la procedencia de este lote, en su familia ya son cuatro las generaciones que tienen experiencia con el café. Este lote se...
Café

Costa Rica - Las Lajas (filtro)

17,80 €
Café de especialidad Región: Valle Central Finca:  Las Lajas Proceso: Natural Anaeróbico Altura: 1.500 m.a Variedad: Pacamara Descripción: La familia Chacón cultiva en la ladera del volcán Poás, que cuenta con un suelo volcánico fértil, en este lote solo los granos más maduros se clasifican con sumo cuidado y se sellan en tanques....
Café

Colombia - Exótico

13,20 €
Café de Especialidad Región: Huila, Cáuca, Antioquia Finca: Community Exótico Proceso: Lavado Altura: 1.850 m.a Variedad: Caturra, Castillo, Colombia, Pink Bourbon Descripción: De las sedes localizadas en las regiones de Huila, Cáuca y Antioquia surge este lote grupal de pequeños productores, Exótico tipo dos. La calidad constante de estos...
Café

Guatemala - El Panal

13,80 €
Café de especialidad Región: Huehuetenango Finca: Las Camelias, El Panal Proceso: Natural Altura: 1.790 m.a. Variedad: Caturra, Bourbon, Catuai Descripción: Situada en La Libertad, esta finca cuenta con una extensión de 15 hectáreas. Las cerezas maduras se fermentan durante 36 horas en tanques sin agua, posteriormente las extienden sobre...
Café

Etiopía - Arbegona

13,90 €
Café de Especialidad Región: Arbegona Estación de lavado: Rumudamo Proceso:  Lavado Altura: 2.200 m.a Variedad: 74112 Heirloom  Descripción: Cuando este lote llega a la estación, es despulpado y fermentado en húmedo durante 48 - 72 horas. Después de lavarlo, se seca en camas africanas entre 8 y 12 días. Rumudamo, la estación que es...
Café

Colombia - Pink Bourbon Plus (Filtro)

19,00 €
Café de Especialidad Región: Huila, Bruselas Proceso: Thermal Shock Altura: 1.350 - 1.800 m.a Variedad: Pink Bourbon Descripción: Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa...
Café

Colombia - Geisha (Filtro)

25,00 €
Café de Especialidad Región: Teruel, Huila Proceso: Lavado Altura: 1.850 m.a Variedad: Geisha Descripción: Se escogen las cerezas más maduras, y estas quedan en tolva durante la noche para ser despulpadas a la mañana siguiente. Secan el café en un silo mecánico a una temperatura aproximada de entre 20º y 30ºC durante 24 horas, continúan...
Café

Uganda - Kasese Gold

13,40 €
Café de Especialidad Región: Nyabirongo Finca: Kasese Gold Proceso: Lavado Altura: 1.500 - 1.800 m.a Variedad: SL14 y SL28 Descripción: Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30 horas con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se...
Café

Etiopía - Gola

12,80 €
Café de Especialidad Región: Yirgacheffe Finca: Gola Keble Proceso: Natural Altura: 1.950 m.a Variedad: Dega Descripción: Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa finalmente...