Café

Café

Colombia - La Falda (filtro)

16,60 €
Café de Especialidad Finca:           La Falda Proceso:      Lavado Altura:.        2.000 Variedad:    Castillo, Caturra, Tabi         Descripcion Rubiel Alberto Higuito Manco produce este café fermentado inicialmente durante 24 horas y después de despulparlo, fermenta durante otras 36 - 72 horas. Notas de Cata  Uva   Naranja...
Café

Uganda - STRATOBERRY

13,60 €
Café de Especialidad Finca:  Sironko Coffee Yard Proceso: Natural Anaeróbico Altura: 2.300 Variedad: Catimor SL.14 y SL.28 Descripcion Álex y Normann llevan a cabo el procedimiento que tiene lugar en Sironko Coffee Yard. Estos granos se recogen de forma muy meticulosa, se secan en capas de manera prolongada y protegen la fermentación...
Café

Guatemala - Naranja

14,00 €
Café de Especialidad Finca:  Naranja Lavado: 1500 - 1600 m.a Variedad: Caturra Boubon Descripcion Como tercera generación de agricultores, Manuel Velázquez Aguilar y su familia, cuidan meticulosamente su café, el cual fermentan durante 24 horas por un proceso de lavado, y secado, posteriormente,  en patios. Notas de Cata Cacao Miel...
Café

Brasil - Fazenda do Juquinha

9,30 €
Finca:  Fazenda do Juquinha Natural: 1300 m.a Variedad:    Topazio, Catuaí Amarelo Descripcion Sabores dulces y delicados con notas de frutas tropicales como papaya y maracuyá. Aroma floral y dulzura de vainilla suave. Equilibrio excepcional en la taza, más allá de las expectativas de un café natural. Ivan Prado de Melo y Weder Batista,...
Café

Brasil - Fruitas Prohibidas (Decaf.)

12,50 €
Region: Alta Mogiana Finca: Boa Esperança y El Dorado Natural 1.300 m.a. Variedad: Castillo y Yellow Catuai Descripcion Jean Vilhena Faleiros es el propietario de las fincas de la procedencia de este lote, en su familia ya son cuatro las generaciones que tienen experiencia con el café. Este lote se procesa con método CO2, donde los...
Café

Costa Rica - Las Lajas (filtro)

19,40 €
Café de Especialidad Region: Central Valley Finca:  Las Lajas Proceso: Black Honey Altura: 1.450 - 1.650 m.a Variedad: Caturra y Catuai Descripcion La familia Chacón cultiva en la ladera del volcán Poás, que cuenta con un suelo volcánico fértil, en este lote solo los granos más maduros se clasifican con sumo cuidado y se sellan en...
Café

Etiopía - Keramo

14,50 €
Café de Especialidad Region: Sidama Bensa, Keramo Proceso:  Lavado Altura: 2.300 Variedad: JARC 74112 y variedades autóctonas Descripcion Localizado en la zona montañosa de Sidama, 1.500 pequeños productores engrosan la producción de este café excepcional. Esta comunidad de caficultores lava su café a través de las estaciones de lavado...
Café

COLOMBIA - RED MAGIC (FILTRO)

16,00 €
Café de Especialidad Region: Cáuca & Antioquia Proceso: Thermal Shock Altura: 1.600 - 2.000 Variedad: Caturra Chiroso, Castillo Descripcion Red Magic es una fusión entre lotes de competición de Antioquia y Red Plum de Diego Samuel Bermudez. Aquí se emplean técnicas de lavado avanzadas, donde se prioriza la limpieza y un ambiente...