Café

Café

Colombia - La Falda (filtro)

13,28 € 16,60 €
Café de Especialidad Región: Antioquia Finca: La Falda Proceso: Lavado Altura: 2.000 m.a Variedad: Castillo, Caturra, Tabi         Descripción: Rubiel Alberto Higuito Manco produce este café fermentado inicialmente durante 24 horas y después de despulparlo, fermenta durante otras 36 - 72 horas. Notas de Cata  Uva    Naranja...
Café

Brasil - Fruitas Prohibidas (Decaf.)

12,50 €
Café de especialidad Región: Alta Mogiana Finca: Boa Esperança y El Dorado Proceso: Natural Altura: 1.300 m.a. Variedad: Castillo, Yellow Catuai Descripción: Jean Vilhena Faleiros es el propietario de las fincas de la procedencia de este lote, en su familia ya son cuatro las generaciones que tienen experiencia con el café. Este lote se...
Café

Costa Rica - Las Lajas (filtro)

19,40 €
Café de especialidad Región: Central Valley Finca:  Las Lajas Proceso: Black Honey Altura: 1.450 - 1.650 m.a Variedad: Caturra, Catuai Descripción: La familia Chacón cultiva en la ladera del volcán Poás, que cuenta con un suelo volcánico fértil, en este lote solo los granos más maduros se clasifican con sumo cuidado y se sellan en...
Café

COLOMBIA - RED MAGIC (FILTRO)

16,00 €
Café de Especialidad Región: Cáuca & Antioquia Finca: El Paraíso Proceso: Thermal Shock Altura: 1.600 - 2.000 m.a Variedad: Caturra Chiroso, Castillo Descripción: Red Magic es una fusión entre lotes de competición de Antioquia y Red Plum de Diego Samuel Bermudez. Aquí se emplean técnicas de lavado avanzadas, donde se prioriza la...
Café

Colombia - Exótico

13,20 €
Café de Especialidad Región: Huila, Cáuca, Antioquia Finca: Community Exótico Proceso: Lavado Altura: 1.850 m.a Variedad: Caturra, Castillo, Colombia, Pink Bourbon Descripción: De las sedes localizadas en las regiones de Huila, Cáuca y Antioquia surge este lote grupal de pequeños productores, Exótico tipo dos. La calidad constante de estos...
Café

Brasil - Boa Esperança

10,30 €
Café de especialidad Región: Alta Mogiana Finca: Boa Esperança  Proceso: Natural Altura: 1.250 m.a. Variedad: Yellow Bourbon Descripción: El abuelo de Jean Faleiros plantó los primeros cultivos en el año 1920, desde entonces, esta finca ha permanecido bajo el cuidado de esta familia, en la que han colaborado de manera conjunta para...
Café

Etiopía - Gafisse

13,90 €
Café de Especialidad Region: Shantawene, Sidama Estación de lavado: Gafisse Proceso:  Lavado Altura: 1.990 - 2.190 m.a Variedad: JARC 74112, variedades autóctonas Descripción: El lavado de Shantawene se fermenta tradicionalmente en húmedo, durante 36 a 72 horas. Luego se lava nuevamente en agua dulce en la estación de Gafisse para...
Café

Colombia - Pink Bourbon Plus (Filtro)

19,00 €
Café de Especialidad Región: Huila, Bruselas Proceso: Thermal Shock Altura: 1.350 - 1.800 m.a Variedad: Pink Bourbon Descripción: Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa...