Café

Café

Brasil - Fruitas Prohibidas (Decaf.)

12,50 €
Café de especialidad Región: Alta Mogiana Finca: Boa Esperança y El Dorado Proceso: Natural Altura: 1.300 m.a. Variedad: Castillo, Yellow Catuai Descripción: Jean Vilhena Faleiros es el propietario de las fincas de la procedencia de este lote, en su familia ya son cuatro las generaciones que tienen experiencia con el café. Este lote se...
Café

Colombia - Exótico

13,20 €
Café de Especialidad Región: Huila, Cáuca, Antioquia Finca: Community Exótico Proceso: Lavado Altura: 1.850 m.a Variedad: Caturra, Castillo, Colombia, Pink Bourbon Descripción: De las sedes localizadas en las regiones de Huila, Cáuca y Antioquia surge este lote grupal de pequeños productores, Exótico tipo dos. La calidad constante de estos...
Café

Brasil - Boa Esperança

10,30 €
Café de especialidad Región: Alta Mogiana Finca: Boa Esperança  Proceso: Natural Altura: 1.250 m.a. Variedad: Yellow Bourbon Descripción: El abuelo de Jean Faleiros plantó los primeros cultivos en el año 1920, desde entonces, esta finca ha permanecido bajo el cuidado de esta familia, en la que han colaborado de manera conjunta para...
Café

Colombia - Pink Bourbon Plus (Filtro)

19,00 €
Café de Especialidad Región: Huila, Bruselas Proceso: Thermal Shock Altura: 1.350 - 1.800 m.a Variedad: Pink Bourbon Descripción: Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa...
Café

Colombia - Geisha (Filtro)

25,00 €
Café de Especialidad Región: Teruel, Huila Proceso: Lavado Altura: 1.850 m.a Variedad: Geisha Descripción: Se escogen las cerezas más maduras, y estas quedan en tolva durante la noche para ser despulpadas a la mañana siguiente. Secan el café en un silo mecánico a una temperatura aproximada de entre 20º y 30ºC durante 24 horas, continúan...
Café

Uganda - Kasese Gold

13,40 €
Café de Especialidad Región: Nyabirongo Finca: Kasese Gold Proceso: Lavado Altura: 1.500 - 1.800 m.a Variedad: SL14 y SL28 Descripción: Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30 horas con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se...
Café

Etiopía - Gola

12,80 €
Café de Especialidad Región: Yirgacheffe Finca: Gola Keble Proceso: Natural Altura: 1.950 m.a Variedad: Dega Descripción: Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa finalmente...