Etiopía - Gola

Etiopía - Gola

Formato
Molienda
12,80 €
Impuestos incluidos

Café de Especialidad

Región: Yirgacheffe
Finca: Gola Keble
Proceso: Natural
Altura: 1.950 m.a
Variedad: Dega

Descripción:

Todo empieza con una buena recolección de frutos maduros, posteriormente el café se embolsa durante 30h con el objetivo de que se caliente la masa. En esta etapa se resalta el perfil afrutado, se despulpa finalmente para fermentar durante 24h y lavarlo con agua caliente. El secado se hace en camas africanas.

Notas de Cata

· Panela
· Cacao
· Melocotón

Localización

HISTORIA

  • Solomon Worku es el propietario de la esta estación de procesamiento en Gola. Al mismo tiempo también fundador de la empresa SMS PLC, fundada en el año 1998, y desde la cual exporta un café excepcional a diferentes partes del mundo. 

  • Operan con dos estaciones de lavado y molino seco en la región de Sidama ademas de la estación ubicada en Yirgacheffe.

  • En el año 2007 resultan ganadores en el concurso ' Taste of Cupping Competition' y es gracias a esto que reciben un reconocimiento al compromiso y la pasión con la que llevan a cabo su trabajo. 

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

6 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: