Guatemala - Las Camelias
Guatemala - Las Camelias
Guatemala - Las Camelias
Guatemala - Las Camelias

Guatemala - Las Camelias

Formato
Molienda
13,80 €
Impuestos incluidos

Café de especialidad

Región: Huehuetenango
Finca: Las Camelias
Proceso: Natural
Altura: 1.900 m.a.
Variedad: Caturra, Bourbon, Catuai

Descripción:

Situada en La Libertad, esta finca es administrada por la familia Vides.

El lote El Panal utiliza una fermentación anaeróbica, durante este proceso, las cerezas maduras se fermentan en tanques sin agua y posteriormente las distribuyen en camas africanas donde fermentan durante 20 días.

Notas de Cata

Localización

La finca

Juan José Ariano es el propietario de esta finca en Huehuetenango. Lleva más de 20 años exportando su café.

Evalúan las cerezas y seleccionan las mejores para procesarlas después, una vez secas, las separan cuidadosamente y envían muestras a una instalación de control de calidad en la Ciudad de Guatemala.

Agrupan los cafés en función de los perfiles y las características físicas, esto garantiza la trazabilidad y mantiene una calidad constante.

La familia Vides está en desarrollo continuo de nuevas fincas, cada una de ellas enfocada en un proceso específico y en variedades específicas

También podría interesarle

11 otros productos en la misma categoría: