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Costa Rica - Las Lajas (filtro)

17,80 €
Café de especialidad Región: Valle Central Finca:  Las Lajas Proceso: Natural Anaeróbico Altura: 1.500 m.a Variedad: Pacamara Descripción: La familia Chacón cultiva en la ladera del volcán Poás, que cuenta con un suelo volcánico fértil, en este lote solo los granos más maduros se clasifican con sumo cuidado y se sellan en tanques....
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Brasil - Dolce

10,50 €
Café de especialidad Región: Paraná anda São Paulo Proceso: Natural Altura: 800 m.a. Variedad: Red Catuai Descripción: El abuelo de Jean Faleiros plantó los primeros cultivos en el año 1920, desde entonces, esta finca ha permanecido bajo el cuidado de esta familia, en la que han colaborado de manera conjunta para cambiar el enfoque y...
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Guatemala - El Panal

13,80 €
Café de especialidad Región: Huehuetenango Finca: Las Camelias, El Panal Proceso: Natural Altura: 1.790 m.a. Variedad: Caturra, Bourbon, Catuai Descripción: Situada en La Libertad, esta finca cuenta con una extensión de 15 hectáreas. Las cerezas maduras se fermentan durante 36 horas en tanques sin agua, posteriormente las extienden sobre...
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Etiopía - Arbegona

13,90 €
Café de Especialidad Región: Arbegona Estación de lavado: Rumudamo Proceso:  Lavado Altura: 2.200 m.a Variedad: 74112 Heirloom  Descripción: Cuando este lote llega a la estación, es despulpado y fermentado en húmedo durante 48 - 72 horas. Después de lavarlo, se seca en camas africanas entre 8 y 12 días. Rumudamo, la estación que es...
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Colombia - Geisha (Filtro)

25,00 €
Café de Especialidad Región: Teruel, Huila Proceso: Lavado Altura: 1.850 m.a Variedad: Geisha Descripción: Se escogen las cerezas más maduras, y estas quedan en tolva durante la noche para ser despulpadas a la mañana siguiente. Secan el café en un silo mecánico a una temperatura aproximada de entre 20º y 30ºC durante 24 horas, continúan...
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Uganda - Kuosha Crisp

12,80 €
Café de Especialidad Región: Rwenzori Lote: Kuosha Crisp Proceso: Lavado Altura: 1.500 - 2.000 m.a Variedad: SL14 y SL28 Descripción: Una vez trasladadas las cerezas a la planta de Nyabirongo, estas son sometidas a un meticuloso proceso de lavado. Despulpando únicamente las que están más maduras, las fermentan en seco durante 48h. y a...
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Colombia - Las Perlitas

13,20 €
Café de Especialidad Región: Huila Finca: Las Perlitas Proceso: Lavado Altura: 1.900 - 2.300 m.a Variedad: Pink Bourbon Descripción: La variación de sabores frutales en estos lotes tan especiales, se consiguen manipulando diferentes variables antes, durante y después del proceso de fermentaciones. Influyen limpieza, temperatura, tamaño del...
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Etiopía - Queen of Sheba

13,90 €
Café de especialidad Región: Yirgacheffe Lote: Queen of Sheba Proceso: Lavado Altura: 2.100 m.a. Variedad: Local 74158 Descripción: Este lote fué creado de la unión de dos lotes de la más alta calidad, centrados en la consistencia y en la calidad, surge Queen of Sheba. Con un perfil suave y floral, ofrece un sabor completamente diferente...
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Costa Rica - Centroamericano (filtro)

19,00 €
Café de especialidad Región: Turrialba Proceso: Honey Anaeróbico Altura: 1.200 - 1.400 m.a Variedad: Centroamericano Descripción: Tras ser recolectadas, las cerezas son sometidas a un proceso de flotación, de esta manera se garantiza que solamente las más densas y maduras son seleccionadas. Se despulpan parcialmente, dejando parte del...
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Costa Rica - Villalobos

17,50 €
Café de especialidad Región: Brunca Proceso: Honey Altura: 1.500 - 1.900 m.a Variedad: Villalobos Descripción: El fruto se elige en su punto máximo de maduración, una vez seleccionados manualmente los granos, estos son clasificados en función del tamaño, la densidad y otras características. A continuación se retira con cuidado la piel del...
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Kenya - Gakuyu-ini

16,00 €
Café de especialidad Región: Kirinyaga Estación: Gakuyu-ini AA Proceso: Lavado Altura: 1.600 m.a. Variedad: SL28 y SL34 Descripción: Durante la cosecha, las cerezas se recolectan por la mañana temprano y se procesan el mismo día. Tras despulparlas, se fermentan los granos más densos, se lavan y se seleccionan manualmente. El secado se...