Tienda

Accesorios

Fellow Stagg Plata 1L.

96,00 €
Descripción: Hervidor Fellow Stagg en color plata de 1L. de capacidad. Hecha en acero inoxidable, su boquilla en forma de cuello de cisne garantiza un vertido preciso, cuenta con un diseño ergonómico. Termómetro el la tapadera para el control de temperatura. No apta para inducción.
Accesorios

French Press Timemore U

28,00 €
Descripción: Prensa francesa con diseño ergonómico en color negro. Hecha en acero inoxidable, vidrio de borosilicato y silicona apta para uso alimentario. Su filtro, de malla de alta densidad evita que los posos se filtren. Puede utilizarse tanto para elaborar café como té. Capacidad: 450ml. 
Accesorios

AeroPress Clear Morado

56,00 €
DESCRIPCIÓN Fabricada con un nuevo material de grado alimenticio, es un material sin bisfenol A, resistente al rayado y a altas temperaturas. Compacta y portátil. Color: Morado Material: Copoliéster Tritan TX1001  Capacidad: 296 ml. Dimensiones: 11.5 x 10 x 15cm. Incluye 100 filtros, cuchara medidora y pala para remover.
Accesorios

AeroPress Original

42,00 €
DESCRIPCIÓN La AeroPress es el método más versátil, prepara espresso, French press o goteo. Elabora entre una y tres tazas de café. Fabricada en polipropileno y termoplástico, libre de BPA. Color: Negro Capacidad: 296 ml. Dimensiones: 11.5 x 10 x 15cm. Incluye 100 filtros, cuchara medidora y pala para remover.
Accesorios

Molino Hario Mini Mill+

37,00 €
DESCRIPCIÓN Molino pequeño y ligero, fácilmente transportable. La muelas se ajustan para el tipo de molienda que necesites. Material: metacrilato, muelas de cerámica. Color: Negro transparente Capacidad: 30gr. Dimensiones: 15 x 7’2 x 22cm.
Accesorios

BIALETTI MOKA EXPRESS 6 TAZAS

42,00 €
DESCRIPCIÓN Esta cafetera icónica, fue diseñada en Italia por Alfonso Bialetti en el año 1933. Fabricada en aluminio fundido reciclable, cuenta con un diseño ergonómico y fácil de utilizar. El asa es de termoplástico, por lo que no coge temperatura cuando está en uso. Se divide en tres partes, caldera, filtro y cámara superior. Cuenta con válvula de...
Café

Costa Rica - Las Lajas (filtro)

17,80 €
Café de especialidad Región: Valle Central Finca:  Las Lajas Proceso: Natural Anaeróbico Altura: 1.500 m.a Variedad: Pacamara Descripción: La familia Chacón cultiva en la ladera del volcán Poás, que cuenta con un suelo volcánico fértil, en este lote solo los granos más maduros se clasifican con sumo cuidado y se sellan en tanques....
Café

Brasil - Dolce

10,50 €
Café de especialidad Región: Paraná anda São Paulo Proceso: Natural Altura: 800 m.a. Variedad: Red Catuai Descripción: El abuelo de Jean Faleiros plantó los primeros cultivos en el año 1920, desde entonces, esta finca ha permanecido bajo el cuidado de esta familia, en la que han colaborado de manera conjunta para cambiar el enfoque y...
Café

Guatemala - El Panal

13,80 €
Café de especialidad Región: Huehuetenango Finca: Las Camelias, El Panal Proceso: Natural Altura: 1.790 m.a. Variedad: Caturra, Bourbon, Catuai Descripción: Situada en La Libertad, esta finca cuenta con una extensión de 15 hectáreas. Las cerezas maduras se fermentan durante 36 horas en tanques sin agua, posteriormente las extienden sobre...
Café

Etiopía - Arbegona

13,90 €
Café de Especialidad Región: Arbegona Estación de lavado: Rumudamo Proceso:  Lavado Altura: 2.200 m.a Variedad: 74112 Heirloom  Descripción: Cuando este lote llega a la estación, es despulpado y fermentado en húmedo durante 48 - 72 horas. Después de lavarlo, se seca en camas africanas entre 8 y 12 días. Rumudamo, la estación que es...
Café

Colombia - Geisha (Filtro)

25,00 €
Café de Especialidad Región: Teruel, Huila Proceso: Lavado Altura: 1.850 m.a Variedad: Geisha Descripción: Se escogen las cerezas más maduras, y estas quedan en tolva durante la noche para ser despulpadas a la mañana siguiente. Secan el café en un silo mecánico a una temperatura aproximada de entre 20º y 30ºC durante 24 horas, continúan...
Café

Uganda - Kuosha Crisp

12,80 €
Café de Especialidad Región: Rwenzori Lote: Kuosha Crisp Proceso: Lavado Altura: 1.500 - 2.000 m.a Variedad: SL14 y SL28 Descripción: Una vez trasladadas las cerezas a la planta de Nyabirongo, estas son sometidas a un meticuloso proceso de lavado. Despulpando únicamente las que están más maduras, las fermentan en seco durante 48h. y a...
Café

Colombia - Las Perlitas

13,20 €
Café de Especialidad Región: Huila Finca: Las Perlitas Proceso: Lavado Altura: 1.900 - 2.300 m.a Variedad: Pink Bourbon Descripción: La variación de sabores frutales en estos lotes tan especiales, se consiguen manipulando diferentes variables antes, durante y después del proceso de fermentaciones. Influyen limpieza, temperatura, tamaño del...
Café

Etiopía - Queen of Sheba

13,90 €
Café de especialidad Región: Yirgacheffe Lote: Queen of Sheba Proceso: Lavado Altura: 2.100 m.a. Variedad: Local 74158 Descripción: Este lote fué creado de la unión de dos lotes de la más alta calidad, centrados en la consistencia y en la calidad, surge Queen of Sheba. Con un perfil suave y floral, ofrece un sabor completamente diferente...
Café

Costa Rica - Centroamericano (filtro)

19,00 €
Café de especialidad Región: Turrialba Proceso: Honey Anaeróbico Altura: 1.200 - 1.400 m.a Variedad: Centroamericano Descripción: Tras ser recolectadas, las cerezas son sometidas a un proceso de flotación, de esta manera se garantiza que solamente las más densas y maduras son seleccionadas. Se despulpan parcialmente, dejando parte del...